INGREDIENTES:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- 1 colher bem cheia de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Leite suficiente para sovar a massa
- 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
- Tomates bem picadinhos
- Pimentão bem picadinho
- Massa de tomate
- Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar
Massa:
Recheio:
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.
Deixe descansar por meia hora.
Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Para o Recheio:
Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário